
Pain perdu aux pommes anti-gaspi






10 g de beurre
4 tranches de pain brioché
3 pommes
300 ml de lait demi-écrémé, UHT
2 œufs
1 gousse de vanille
20 g de cassonade
100 g de farine T45
75 g de cassonade
75 g de beurre
Cette recette est le dessert anti-gaspi par execellence. Brioche rassie et pommes trop mûres, c'est ce qu'on aime !
- 4 tranches de pain brioché
- 10 g de beurre
- 3 pommes
- 20 g de cassonade

- 300 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
- 20 g de cassonade

- 100 g de farine T45
- 75 g de cassonade
- 75 g de beurre

© Magimix Laurent Mariotte
2
comments
les pommes ne sont pas cuites. peut-être que 40min à 200 comme un gâteau invisible permettrait d’avoir d’avoir des pommes fondantes ?
Attention à l'étape 4 mixer les ingrédients dans le bol en inox