Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 0 min
4 personnes

1 nectarine

1 pomme

120 g de myrtilles

120 g de mûres

70 g de beurre

60 g de farine t80

125 g de flocons d'avoine

70 g de cassonade

0.25 c.c. de cannelle

0.5 c.c. de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Rincez les fruits rouges et la nectarine à l'eau claire. Pelez et épépinez la pomme, ôtez le noyau du brugnon, puis émincez-les en tranches de 4 mm environ.
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de mûres
3
Placez le beurre, la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, le sel et la cannelle dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 70 g de beurre
  • 60 g de farine t80
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 70 g de cassonade
  • 0.25 c.c. de cannelle
  • 0.5 c.c. de sel
Pâte/gâteaux 00:30 / 12 /
4
Versez tous les fruits dans un plat à four et saupoudrez-les de pâte à crumble.
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de mûres
  • 25 g de flocons d'avoine
5
Enfournez pendant environ 45 minutes et servez le crumble tiède ou froid.

caroledan

tres bon !

Nadia1978

la recette du crumble est excellente j'ai juste remplacé le beurre par le yaourt nature