
Crumbcake à la framboise




100 g de farine T45
100 g de sucre roux
100 g de beurre
60 g de poudre d'amandes
3 œufs
100 g de sucre
60 g de fromage blanc
90 g de beurre
170 g de farine T45
1 c.c. de levure chimique
300 g de framboises
- 100 g de farine T45
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 60 g de poudre d'amandes

- 3 œufs
- 100 g de sucre

- 60 g de fromage blanc
- 90 g de beurre

- 170 g de farine T45
- 1 c.c. de levure chimique

- 300 g de framboises
© Magimix
6 comments
recette suivie à la lettre. très bon. je n’ai eu que des compliments. cuit dans un plat rectangulaire.
excellente recette...un vrai régal ! La recette est parfaite👍
Une tuerie et vite fait : que demander de plus ?
J'ai doublé les quantités, augmenté un peu le temps à chaque étape. Excellent!
très bonne recette, je recommande.
excellent tout le monde s est régalé