Crumbcake à la framboise

Crumbcake à la framboise

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 0 min
8 personnes

100 g de farine T45

100 g de sucre roux

100 g de beurre

60 g de poudre d'amandes

3 œufs

100 g de sucre

60 g de fromage blanc

90 g de beurre

170 g de farine T45

1 c.c. de levure chimique

300 g de framboises

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Dans le bol inox, déposez la pâte à crumble : l100 g de farine, le sucre roux, 100 g de beurre et la poudre d'amandes. Lancez le programme.
  • 100 g de farine T45
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 60 g de poudre d'amandes
Expert 00:20 / 12 / __°C
3
Videz dans un récipient et nettoyez le bol grossièrement.
4
Installez le batteur à blancs. Déposez dans le bol inox les œufs et le sucre et lancez le programme.
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
Pâte/gâteaux 03:30 / 12 /
5
Ajoutez le fromage blanc et le beurre fondu et lancez le programme.
  • 60 g de fromage blanc
  • 90 g de beurre
Pâte/gâteaux 00:15 / 12 /
6
Ajoutez la farine et la levures et relancez le programme.
  • 170 g de farine T45
  • 1 c.c. de levure chimique
Pâte/gâteaux 00:20 / 12 /
7
Versez la pâte dans un moule à charnière beurré. Garnissez de framboises et répartissez la pâte à crumble.
  • 300 g de framboises
8
Faites cuire environ 45 minutes. Démoulez lorsque le gâteau a bien refroidi.

beatrice91924

excellent tout le monde s est régalé

ursula3999

recette suivie à la lettre. très bon. je n’ai eu que des compliments. cuit dans un plat rectangulaire.

flanyna61

excellente recette...un vrai régal ! La recette est parfaite👍

tatiana5718

Une tuerie et vite fait : que demander de plus ?

mlj88800

J'ai doublé les quantités, augmenté un peu le temps à chaque étape. Excellent!

nathalie79421

très bonne recette, je recommande.