Crêpes sucrées

Crêpes sucrées

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 25
Repos : 1 h
4 personnes

4 œufs

0.5 L de lait

1 c.s. de sucre

2 c.s. d'huile de colza

250 g de farine T45

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez tous les ingrédients dans le bol du robot muni du couteau métal et du BlenderMix, en terminant par la farine.
  • 4 œufs
  • 0.5 L de lait
  • 1 c.s. de sucre
  • 250 g de farine T45
  • 2 c.s. d'huile de colza
2
Mettez en marche, laissez tourner environ 30 secondes. Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
3
Après le temps de repos, ajoutez un peu d’eau (en fonction de votre pâte, si elle est trop compacte) tout en mélangeant afin que la pâte soit fluide.
4
Faites cuire chaque crêpe 2 minutes de chaque côté. Disposez les crêpes sur un plat et réservez sous une cloche.

Noelle1479169061

quel accesoire faut il pour faire une patte a crepe

corinne86837

très bonne les crêpes

zarinacook

bonnes crêpes