
Croquettes de crevettes - mayonnaise





60 g de chapelure
300 g de petites crevettes cuites (grises ou roses)
1 c.s. de moutarde Savora®
5 brins de persil plat
2 c.s. de mayonnaise
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
40 g de beurre
2 c.s. d’huile de pépins de raisin
2 œufs
1 c.s. de sauce Worcestershire
3 c.s. de mayonnaise
2 cm de gingembre râpé
1 c.s. d'eau
Pour réaliser une mayonnaise maison, retrouvez la recette sur l'application.
- 60 g de chapelure
- 300 g de petites crevettes cuites (grises ou roses)
- 1 c.s. de moutarde Savora®
- 5 brins de persil plat
- 2 c.s. de mayonnaise
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 œufs
- 1 c.s. de sauce Worcestershire

- 60 g de chapelure
- 40 g de beurre
- 2 c.s. d’huile de pépins de raisin
- 3 c.s. de mayonnaise
- 2 cm de gingembre râpé
- 1 c.s. d'eau
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
3 comments
Pas très bon, et ne tient pas à la cuisson
Bonne recette. On ne sent pas énormément le goût de crevette mais le goût global est bon et la texture est bien. J'ai suivi le commentaire indiquant de congeler les boulettes avant de les faire cuire, efficace car la cuisson s'est bien déroulée.
congeler les croquettes avant de les faire cuire