1
Placez 350 ml d'eau et la levure fraîche de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.
- 30 g de levure fraîche de boulanger
Expert
02:30 / 6 / 37°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
- 200 g de farine de riz complète
- 150 g de son d'avoine
- 200 g de farine de sarrasin
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 30 g de psyllium en poudre
- 1 c.c. de sel
Pétrin XL
04:00 / 13 /
3
Laissez la pâte reposer en boule dans un bol, recouverte d'un chiffon humide, pendant 1 heure 30, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
4
Farinez la boule de pâte, séparez-la en 2 pâtons et donnez-leur une forme ovale.
Faites des entailles avec une grignette ou, à défaut, un couteau de cuisine tranchant et laissez reposer 1 heure 30 sous un chiffon sec, à température ambiante et à l'abri des courants d’air.
5
Préchauffez votre four à 220 °C et placez un plat rempli d'eau chaude au bas du four.
Enfournez 40 minutes.