
Crème mousseline




1 gousse de vanille
300 ml de lait demi-écrémé, UHT
3 jaunes d'œufs
25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
80 g de sucre
100 g de beurre à temp. ambiante
Produit associés
- 1 gousse de vanille
- 300 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre à temp. ambiante
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
1
comment
J'ai testé la préparation de la crème mousseline avec l'ustensile pour monter les blancs en neige. J'ai sorti l'ustensile de la cuve tordu.. Je pense que la crème pâtisserie était trop compacte. Je ne sais pas si cela vient de ma crème ou si cet ustensile est vraiment recommandé pour faire une crème mousseline.