ÉTAPES DE RECETTE
1
Assurez-vous que le bol inox est complètement propre et fixez l'accessoire fouet. Ajoutez les blancs d'œufs et le sucre.
- 250 g de sucre glace
- 4 blancs d'œufs
2
Ajoutez les grains de vanille, la crème de tartre et le sel. Retirez le bouchon. Lancez le programme pour dissoudre le sucre.
- 1.25 g de crème de tartre
- 1 pincée de sel
- 2 gousses de vanille
Expert
10:00 / 5 / 50°C
3
Lancez maintenant le programme pour faire la meringue.
Expert
06:00 / 6 / __°C
4
Retirez l'accessoire fouet et lancez le programme.
Expert
07:00 / 7 / __°C
5
Introduisez doucement le beurre à travers le bouchon.
6
Lorsque tout le beurre a été incorporé, remettez le fouet et continuez à faire fonctionner le Cook Expert à la vitesse 7 jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.
Expert
05:00 / 7 / __°C
7
Appliquez directement sur un gâteau et laissez prendre au réfrigérateur.