Crème au beurre à la meringue suisse

Crème au beurre à la meringue suisse

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
8 personnes

250 g de sucre glace

4 blancs d'œufs

1.25 g de crème de tartre

1 pincée de sel

2 gousses de vanille

450 g de beurre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Assurez-vous que le bol inox est complètement propre et fixez l'accessoire fouet. Ajoutez les blancs d'œufs et le sucre.
  • 250 g de sucre glace
  • 4 blancs d'œufs
2
Ajoutez les grains de vanille, la crème de tartre et le sel. Retirez le bouchon. Lancez le programme pour dissoudre le sucre.
  • 1.25 g de crème de tartre
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses de vanille
Expert 10:00 / 5 / 50°C
3
Lancez maintenant le programme pour faire la meringue.
Expert 06:00 / 6 / __°C
4
Retirez l'accessoire fouet et lancez le programme.
Expert 07:00 / 7 / __°C
5
Introduisez doucement le beurre à travers le bouchon.
  • 450 g de beurre
6
Lorsque tout le beurre a été incorporé, remettez le fouet et continuez à faire fonctionner le Cook Expert à la vitesse 7 jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.
Expert 05:00 / 7 / __°C
7
Appliquez directement sur un gâteau et laissez prendre au réfrigérateur.