
Crème anglaise de Nicook




500 ml de lait demi-écrémé, UHT
6 œufs
80 g de sucre
1 c.c. d'extrait de vanille
- 500 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 6 œufs
- 80 g de sucre
- 1 c.c. d'extrait de vanille

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12 comments
j ai ramené la quantité de sucre à 70 grammes et j ai continué à mélanger après la cuisson. C est une réussite.
Super base pour faire de la glace à la vanille.Je recommande 😉
j'ai ajouté 1cc de maïzena diluée dans 1 fond de lait froid à la dernière minute et elle est parfaite.
tres bonne recette. j’ai réduit la quantité de sucre (1/2) et ajouté 20 cl crème à la fin. délicieuse!
j'ai changé 2 petite chose j'ai remplacé le lait avec du lait d'amande et une c a c de maïzena en fin de recette a mélangé avec un peu de lait froid très bonne d'après mes invités
Rajouter et mélanger 300ml de lait, 200ml de crème liquide à cette préparation de crème anglaise refroidie et placer en sorbetière entre 20 à 30mn selon la consistance souhaitée.Vous obtiendrez 1l de glace à la vanille fini
très bonne crème anglaise j' ai ajouté 25cl de crème liquide, texture extra la prochaine fois je mettrai 20g de sucre en moins
augmente temps de cuisson d 4 min sinon crème pas assez cuite
très bien 👍🏽
Délicieuce, mais trop épaisse, je pense qu'il faut rajouter 125ml de lait ou crème liquide.
très bonne mais, pour ma part, elle ressemblait plutôt à une crème pâtissière car très épaisse pourtant j'ai bien suivi la recette...
Au départ on a l’impression qu’elle et trop liquide mais après l’avoir mis dans un bol 🥣 nickel 👌🏼 Très bonne crème anglaise 🥰