
Crêpe épaisse aux pommes





100 g de farine de riz
20 g de farine de sarrasin
100 g de fécule de maïs (Maïzena®)
3 œufs
20 g de beurre demi-sel
450 ml de lait
2 pommes
50 g cassonade
1 noix de beurre
Vous pouvez rajouter à la pâte du calvados ou du rhum. Vous pouvez rajouter sur la crêpe cuite un peu de caramel au beurre salé.
- 100 g de farine de riz
- 20 g de farine de sarrasin
- 100 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 3 œufs
- 20 g de beurre demi-sel
- 450 ml de lait

- 2 pommes
- 1 noix de beurre
- 50 g cassonade
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
il faut rajouter du sucre dans la préparation, et le top c'est aussi de faire caraméliser les pommes...
90g de sucre dans la pate bien faire caramelisee les pommes avec du sucre vanille très bon
Il ne faut pas mettre de sucre ?