ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans un petit bol, zestez le citron jaune et récoltez dans un autre petit bol le jus du citron.
2
Dans le bol inox, versez la crème, le sucre et les zestes. Lancez le programme.
- 1 citron jaune
- 500 ml de crème liquide
- 80 g de sucre glace
Mijotage
05:00 / 3 / 70°C
3
Ajoutez le jus de citron.
Lancez le programme.
Mijotage
05:00 / 0 / 60°C
4
Réservez la crème dans un pichet pour la faire tiédir.
5
Pendant ce temps, préparez les agrumes : épluchez, ôtez les membranes blanches et levez les suprêmes.
- 1 clémentine
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron vert
6
Versez la crème dans de belles assiettes creuses, déposez les demis agrumes en quinconce. Tranchez quelques framboises pour déposer sur les rebords de l'assiette. Parsemez de quelques zestes de citron verts et dégustez froid avec une bonne coupe de champagne.
Très gourmand et malgré tout léger en fin de repas avec les fruits. Beaucoup de succès !