
Crème pâtissière aux épices




1 œuf
3 jaunes d'œufs
25 g sucre roux
50 g de marmelade d'orange
50 g de fécule de maïs (Maïzena®)
0.5 c.c. de cannelle
0.25 c.c. de gingembre en poudre
0.25 c.c. de poudre 4 épices
500 ml de lait entier
100 g de chocolat blanc
50 g d'oranges confites
Utilisez cette crème pour garnir une pâte à chou. Encore plus gourmand avec une touche de crème fouettée.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g sucre roux
- 50 g de marmelade d'orange
- 50 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 0.5 c.c. de cannelle
- 0.25 c.c. de gingembre en poudre
- 0.25 c.c. de poudre 4 épices

- 500 ml de lait entier

- 100 g de chocolat blanc
- 50 g d'oranges confites
