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CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

Crème pâtissière au chocolat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 2 h
Cuisson : 12 min
Temps total : 2 h 17 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 éclairs

30 g de farine

300 ml de lait tempéré

2 œufs

2 jaunes d'œufs

50 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

100 g de chocolat

1 c.s. de Maïzena®

Etapes de recette

  1. Placez le chocolat dans le bol inox et lancez le programme.

    100 g de chocolat

  2. Réservez le chocolat.
    Déposez le reste des ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait.
    Retirez le bouchon et lancez le programme.

    300 ml de lait tempéré

    2 œufs

    50 g de sucre

    2 sachets de sucre vanillé

    100 g de chocolat

    1 c.s. de Maïzena®

    2 jaunes d'œufs

  3. Ajoutez le chocolat et relancez le programme.

    100 g de chocolat

  4. Réservez 2 heures au frais.

Crème pâtissière au chocolat

1
Placez le chocolat dans le bol inox et lancez le programme.

100 g de chocolat

2
Réservez le chocolat.
Déposez le reste des ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait.
Retirez le bouchon et lancez le programme.

300 ml de lait tempéré

2 œufs

50 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

100 g de chocolat

1 c.s. de Maïzena®

2 jaunes d'œufs

3
Ajoutez le chocolat et relancez le programme.

100 g de chocolat

4
Réservez 2 heures au frais.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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