Crème d'olives vertes et ricotta

Crème d'olives vertes et ricotta

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 bol

2 gousses d'ail

0.5 oignon

150 g olives

200 g de ricotta

8 feuilles de basilic

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le Grand Bol transparent du ROBOT équipé du grand couteau métal, mixez l'ail, l'oignon et les olives en mode AUTO pendant 30 secondes. Rabattez les parois à l'aide de la spatule rigide.
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 oignon
  • 150 g olives
Robot
2
Ajoutez la ricotta et mélangez quelques instants avec le mode PULSE.
  • 200 g de ricotta
Robot
3
Dressez dans un bol, ajoutez quelques feuilles de basilic fraîchement hachées, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et dégustez avec quelques gressins
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre

celine2912

facile et très bon