Crème de potimarron

Crème de potimarron

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Matériel

Extra Press

4 personnes

0.5 potimarron

3 carottes

1 pomme de terre

1 orange

1 cube de bouillon de volaille

100 ml de crème liquide

1 pincée de cannelle

0.5 c.c. de gingembre moulu

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et épluchez les pommes de terre, les carottes et le potimarron. Coupez-les en morceaux.
  • 3 carottes
  • 0.5 potimarron
  • 1 pomme de terre
2
Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes.
  • 3 carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 0.5 potimarron
  • 1 pomme de terre
3
Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée. ​​​​​​​Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.
  • 0.5 potimarron
  • 3 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 orange
  • 1 cube de bouillon de volaille
4
Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 pincée de cannelle
  • 0.5 c.c. de gingembre moulu

Audraytara

Même les enfants ont aimés !!