Crème chocolat au tofu

Crème chocolat au tofu

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 6 h 20
Repos : 6 h
4 personnes

200 g de chocolat noir

400 g de tofu

15 g de sucre glace

4 feuilles de menthe

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez le chocolat dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 g de chocolat noir
Expert 00:10 / 15 / __°C
2
Rabattez et lancez le programme.
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
3
Egouttez le tofu. Lancez le programme et ajoutez le tofu par l'ouverture durant le déroulement du programme.
  • 400 g de tofu
Expert 00:30 / 7 / __°C
4
Ajoutez le sucre et relancez le programme.
  • 15 g de sucre glace
Expert 00:30 / 7 / __°C
5
Répartissez la préparation dans des coupes et réfrigérer quelques heures. Décorez avec de la menthe fraîche.
  • 4 feuilles de menthe

alexandra1609494196

on peut faire la même recette en diminuant le chocolat à 70 % de cacao à 100g , cela fonctionne très bien en terme de texture et goût et moins sucré pour le coup . sans menthe à la fin aussi et sans sucre ajoute

Saliha

Très bonne avec un chocolat à 70% et sans sucre