Crème brûlée courge et orange

Crème brûlée courge et orange

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
4 personnes

125 g de courge cuite

125 g de crème fraiche liquide

2 jaunes d'œufs

50 ml de jus d'orange

1 zeste d'orange

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

50 g de sucre roux

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 140 °C.
2
Placez les morceaux de courge et la crème dans le bol en verre puis lancez le programme.
  • 125 g de courge cuite
  • 125 g de crème fraiche liquide
Desserts
3
Ajoutez les jaunes d´œufs, le jus et les zestes d´orange, le sucre vanillé et la cannelle. Lancez le programme.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 ml de jus d'orange
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c.c. de cannelle
  • 1 zeste d'orange
Expert 00:30 / 1
4
Répartissez la préparation dans des ramequins allant au four et laissez cuire pendant 40 minutes.
5
Juste avant de servir, saupoudrez les ramequins de sucre roux et faites caraméliser sous le grill du four.
  • 50 g de sucre roux