Crème au chocolat très chocolat
200 g de chocolat noir
1 œuf
250 ml de lait
- 200 g de chocolat noir
- 250 ml de lait
Expert 00:15 / 3
- 1 œuf
8 comments
Super-Extra-Délicieuse. Une crème très onctueuse au gout bien corsé en chocolat. Cette recette rapide à réaliser (à préparer la veille pour qu'elle prenne) est devenue un classique chez nous les amateurs de chocolat noir. .
Crème bien trop compacte... et bourrative. À réessayer avec le double de lait.
Parfait !
Crème assez dense, pas comme les entremets francorusse en poudre que l'on trouve dans le commerce. Toutefois la recette est simple et les gourmands adoreront.
parfait . crème réalisée avec du chocolat Valrhona à 70% de cacao. onctueuse, très cacaotée et peu sucrée comme j’aime.
facile, rapide et tellement bon
C’est super bon incroyable.Il ne faut pas beaucoup d’ingrédients et ce n’est pas trop sucré c’est délicieux, et la recette est pour 4 personnes mais on peut faire plus comme 6 ça dépends la quantité.
Recette très simple et délicieuse