Crackers protéinés

Crackers protéinés

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 35
Repos : 1 h
10 pièces

25 g de chocolat noir

15 g de noix

15 g de noisettes

50 g de flocons d’avoine

2 c.s. de son d'avoine

1 c.s. d'huile de coco

2 c.s. de poudre d'amandes

2 c.s. de sirop d'agave

2 c.s. de mélange de graines

Astuce du chef

Conserver dans une boîte hermétique au frais pendant 10 jours

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le grand bol transparent équipé du grand couteau métal, mixez les carrés de chocolat en mode AUTO pendant 15 secondes. Rabattez à l'aide de la spatule, ajoutez les noix et les noisettes et relancez à nouveau le mixage 15 secondes.
  • 25 g de chocolat noir
  • 15 g de noix
  • 15 g de noisettes
2
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez le tout en rabattant si nécessaire, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 2 c.s. de son d'avoine
  • 1 c.s. d'huile de coco
  • 2 c.s. de poudre d'amandes
  • 2 c.s. de sirop d'agave
  • 2 c.s. de mélange de graines
3
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez la préparation en la répartissant au mieux sur environ 1 cm d'épaisseur.
4
Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.
5
Laissez refroidir totalement afin de solidifier le tout puis cassez la plaque refroidie en morceaux. Conservez dans une boîte hermétique et consommez en guise d'en-cas, ou dans le cadre d'un entraînement sportif.