
Couscous poulet et agneau




300 g de semoule
250 ml d'eau
3 c.s. d'huile d'olive
50 g de beurre
40 g d'oignon
1 c.s. de mélange d'épices pour tajine
2 c.c. de cumin
2 c.s. de concentré de tomate
1 bouillon de volaille
150 g de carottes
150 g de navet
150 g de courgette
500 g d'eau
2 cuisses de poulet
300 g agneau
150 g de pois chiche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 300 g de semoule
- 250 ml d'eau
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 150 g de carottes
- 150 g de navet
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 300 g agneau
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 40 g d'oignon

- 1 c.s. de mélange d'épices pour tajine
- 2 c.c. de cumin

- 2 c.s. de concentré de tomate
- 1 bouillon de volaille
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 500 g d'eau

- 150 g de carottes
- 150 g de navet
- 150 g de courgette
- 150 g de pois chiche

- 2 cuisses de poulet
- 300 g agneau

- 50 g de beurre

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
très bonne recette faite la veille et réchauffée dans un grand plat au four . j’ai rajouté des merguez cuites en partie à la poêle avant . c’était parfait
c'est pas mal
recette testée aujourd hui. j ai suivi à la lettre pour les légumes et la sauvé. Viande au four et semoule au micro ondes pour qu elle soit croquante à souhait. Sauce et légumes parfaits. je recommande