
Couscous express




400 g de semoule
400 ml d'eau chaude
100 g de raisins secs blonds
150 g de pois chiches
1 oignon
1 gousse d'ail
15 ml d'huile d'olive
4 merguez
400 g d'agneau (ou de poulet ou de dinde)
0.5 c.s. de ras el-hanout
1 pincée de safran
1 c.c. de cumin
300 g de courge butternut
3 navets
1 branche de céleri branche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 400 g de semoule
- 400 ml d'eau chaude
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'agneau (ou de poulet ou de dinde)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 ml d'huile d'olive
- 400 g d'agneau (ou de poulet ou de dinde)

- 300 g de courge butternut
- 3 navets
- 1 branche de céleri branche
- 4 merguez
- 0.5 c.s. de ras el-hanout
- 1 pincée de safran
- 1 c.c. de cumin
- 300 g de courge butternut
- 3 navets
- 1 branche de céleri branche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 400 g de semoule
- 100 g de raisins secs blonds
- 150 g de pois chiches

© Magimix 2021
12 comments
déçue de cette recette ,le temps de cuisson est loin d'être suffisant et j'ai dû adapter la quantité d'épices.Après nombreuses manipulations je suis arrivée à un plat tout à fait quelconque.
il est pas mal mais il faut prendre du poulet avec os sinon il se désintègre. et osez sur les épices sinon c'est fade.
vraiment bon comme recette nous nous sommes régalés
Excellente recette, j'ai cuit les merguez à part et j'ai mis 1kg de légumes à couscous surgelés.
Attention, les quantités ont du mal à rentrer dans le bol, même XL. Le goût y est mais la présentation n'est pas terrible.
Doublé le temps de cuisson et mettre plus d assaisonnement fades
Pour 4 c'est parfait ! J'ai augmenté la température à 140 degres pour la cuisson des carottes. Bonne recette !
légumes encore crus
recette fade le temps de cuisson inadapté… je fais mieux avec ma vieille cocotte le gingembre n’a rien à voir avec un couscous…
le guide pour la recette pas à pas est très mal fait il manque des quantités …. très étrange le fait d’utiliser le pétrin xxl je ne l’ai pas mis mais les légumes sont moitié broyés …. le panier vapeur semble plus adapté … à voir à la dégustation mais je ne recommande pas la recette
Recette de couscous express bien réussi. A refaire.
bon, mais rajouter de l'eau, des épices et du piment. Semoule faite à part, ne rentrait plus. Aussi, augmenter le temps de cuisson. J'ai augmenté de 2 fois 20 minutes