Coulis de tomates
3 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 c.s. d'huile d'olive
12 tomates
1 échalote
10 feuilles de basilic
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Le coulis de tomate est une base de sauce délicieuse.
- 12 tomates
- 12 tomates
- 12 tomates
- 3 gousses d'ail
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 12 tomates
- 1 échalote
- 10 feuilles de basilic
© Marcel Mattiussi
19 comments
Impeccable !!! jai épépiné les tomates avant de les passer a la vapeur et mondé par la suite. très bonne texture
Super recette. Je n'avais pas de basilic donc j'ai mis des herbes de Provence.
gg
super recette
Excellente recette, j'ai fait reduire le coulis plus longtemps pour une consistance plus épaisse.
top
recette tip top! C'est mon premier coulis de tomates, je suis ravie du résultat !!! j'avais à peu près 4 kg de tomates, j'ai mis 7 gousses d'ail, 4 échalotes et j'ai doublé la quantité d'huile d'olive. j'ai laissé cuire une bonne heure en mode expert. Comme je n'avais pas de basilic frais, j'ai mis du basilic en poudre, du persil frais et des herbes de Provence en poudre. Miam, un régal !!!
un regal !
A la fin de la recette, j'ai mixé 1 mn mode expert vit 18. Résultat super un vrai coulis.
super !
Belle réussite,mais temps de cuisson bien bien rallongé (3x10mn)
parfait !
superbe
Super recette. j'ai rallongé le temps de cuisson 15 minutes et ajouté 3 morceaux de sucre pour l'acidité des tomates
Coulis très liquide, je l'ai réduit une heure à la casserole ensuite.
parfait excellent
Faire mixer plus longtemps
Excellent coulis !! Simple et efficace
Super