Coulis de poivrons grillés

Coulis de poivrons grillés

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Extra Press

4 personnes

1 poivron rouge

2 poivrons jaunes

1 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

Astuce du chef

A déguster chaud en accompagnement d'un rôti de viande et de pâtes fraîches ou froid avec un tartare de saumon par exemple.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 225°C en position gril.
2
Lavez les poivrons, coupez- les en 2 et retirez les pédoncules. Placez-les sur une feuille d’aluminium à mi-hauteur de votre four et laissez-les bien dorer pendant environ 30 minutes.
  • 1 poivron rouge
  • 2 poivrons jaunes
3
Retirez les poivrons du four et laissez-les légèrement tiédir. Pelez-les et passez-les à l’Extra Press.
  • 1 poivron rouge
  • 2 poivrons jaunes
4
Ajoutez l’huile d’olive, la gousse d’ail écrasée, assaisonnez selon votre goût et mélangez.
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.s. d'huile d'olive