Coulant à la pistache

Coulant à la pistache

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 18 min
Repos : 0 min
6 pièces

100 g de chocolat blanc

200 g de pistaches

75 g de sucre

100 g de beurre

4 œufs

130 g de farine T45

30 g de pistaches

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 200 °C. Placez les pistaches sur une paque et faites les torréfier quelques minutes au four. En attendant, faites fondre le chocolat au micro-ondes. Baissez le four à 180 °C.
  • 100 g de chocolat blanc
  • 200 g de pistaches
2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, réduire les pistaches en pâte. Ajoutez le beurre fondu, la farine, les œufs et le sucre et lancez le programme.
  • 75 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 4 œufs
  • 130 g de farine T45
3
Versez la pâte dans des moules à muffins et faites cuire 8 minutes.
4
A la sortie du four, parsemez de pistaches concassées.
  • 30 g de pistaches

blancpoussin

recette tester et très bonne, fan de pistache. cependant il manque une étape quand on haché les pistaches, il n’est pas mentionné quand doit on rajouter le chocolat.donc je l’ai fait fondre et rajouter après les pistaches et j’ai mis beaucoup moins de sucre.