.jpg)
Coq au vin express




1 oignon
1 gousse d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
25 g de beurre
150 g de bacon fumé
10 de filets de cuisse de poulet
20 g de farine T45
2 c.s. de concentré de tomate
2 carottes
200 g de champignon de Paris
350 ml de fond de volaille
350 ml de vin rouge
1 feuille de laurier
3 branches de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 kg de pommes de terre
1 poignée de persil
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 25 g de beurre

- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de bacon fumé

- 10 de filets de cuisse de poulet
- 20 g de farine T45

- 2 c.s. de concentré de tomate
- 2 carottes
- 200 g de champignon de Paris
- 350 ml de fond de volaille
- 350 ml de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 kg de pommes de terre
- 1 kg de pommes de terre
- 1 poignée de persil
Vanessa Campbel
1
comment
très bonne recette. le goût est la. bémol sur le temps de cuisson : prévoir 3 voire 4 fois le programme.m, soit 1h30 environ de cuisson.