
Cookies sans beurre choco-banane





100 g de chocolat noir
2 bananes
1 d'œuf
160 g de farine complète
45 g de cassonade
0.5 sachet de levure chimique
0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 2 bananes
- 100 g de chocolat noir
- 2 bananes
- 1 d'œuf
- 160 g de farine complète
- 45 g de cassonade
- 0.5 sachet de levure chimique
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille

© Magimix
6
comments
très rapide et facile à faire, le résultat est plutôt bien, toute la famille a aimé ! goûteux et pas gras. j'essaierai quand meme la prochaine fois avec le sachet entier du sucre vanillé.
Je rejoins un commentaire précédent : ce ne sont malheureusement pas des cookies mais des gâteaux moelleux. Le résultat est plutôt bon, bien que la banane soit un peu trop présente à mon goût.
trop bon effectivement plus un "cookie "moelleux mais excellent on sent bien la banane - j'ai fait avec du chocolat au lait valrhona qui a donné un côté caramélisé avec le sucre parfait
j'ai utilisé du sucre semoule en divisant par 2 la quantité et mélangé le tout avec le programme "pâte à gâteau". Ce sont d'excellents petits gâteaux très moelleux appréciés de tous.
c’est excellent! je l’ai étalé en un gros « cookies » c’est super moelleux. par contre je n’ai mis qu’un sachet de sucre vanillé, j’ai melangé deux fois sans les pépites de chocolat. je l’ai ai intégré après
La recette n’est pas mauvaise, mais le rendu n’est pas du tout celui de cookies… Cela fait plus petits gâteaux moelleux