Cookies salés

Cookies salés

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
12 pièces

300 g de farine

75 ml d'huile d'olive

65 ml de lait

1 œuf

4 c.s. de parmesan

1 sachet de levure chimique

2 c.s. de romarin séché

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g d'olives noires

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans le bol inox muni du pétrin, versez la farine, l’huile d’olive, le lait, l’œuf, le parmesan, la levure chimique et le romarin séché. Salez et poivrez puis lancez le programme.
  • 300 g de farine
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 65 ml de lait
  • 4 c.s. de parmesan
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 c.s. de romarin séché
  • 1 œuf
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Ajoutez les olives noires puis relancez le programme.
  • 100 g d'olives noires
Pâte/gâteaux 00:15 / 12 /
3
À l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, en laissant suffisamment de place entre chaque cookie.
4
Enfournez 12 à 15 minutes. Laissez refroidir.

marieodile6591

pas mal. avons mis romarin frais du jardin et olive vertes (pas de noires dans le garde manger). nous la referons. nous avons fait 31 petits cookies. la consistance est assez sablée. vraiment très bon