Cookies de Pâques

Cookies de Pâques

Recette proposée par : Itic Loo
1 note
Préparation : 30 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 42 min
Repos : 0 min
6 personnes

225 g de beurre

1 œuf

330 g de farine

0.5 sachet de levure

150 g de cassonade

2 c.c. d'extrait de vanille

1 pincée de sel

500 g de sucre glace

1 c.c. d'extrait de vanille

90 ml d'eau

15 g de poudre de meringue

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Mélangez les ingrédients ensemble
  • 225 g de beurre
  • 1 œuf
  • 330 g de farine
  • 0.5 sachet de levure
  • 150 g de cassonade
  • 2 c.c. d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
2
Travaillez avec un 1/4 de la pâte à la fois, entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
3
Découpez les œufs et les lapins avec des emporte-pièces. Enfournez 10 à 12 minutes.
4
Mettez les ingrédients dans le grand bol mélangeur. Battez pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit beau.
  • 500 g de sucre glace
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
  • 90 ml d'eau
  • 15 g de poudre de meringue
5
À la fin : bonne décoration !!!

Lou5690

Ils ne disent pas comment faire la pâte