
Cookies cœur de pâte à tartiner




Papier sulfurisé
180 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
250 g de beurre pommade
2 c.c. de miel
2 œufs
0.5 c.c. d'extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
500 g de farine T55
100 g de chocolat
250 g de pâte à tartiner chocolat et noisettes (Nutella®)
Produit associés
- 180 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre pommade

- 2 c.c. de miel
- 2 œufs
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille

- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine T55

- 100 g de chocolat

- 250 g de pâte à tartiner chocolat et noisettes (Nutella®)
© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
4
comments
Parfait pour les gourmand.
recette parfaite bien reussi
super ! moelleux à souhait et gourmands !!! ça faisait longtemps que je cherchais une bonne recette de cookies. j’en ai d’aussi fais avec de la pâte de speculoos! A tomber !!!
et voilà....encore une recette suivie a la lettre mais les cookies sont un échec! inmageables, secs et absolument texture cookie...