Cookies chocolat
250 g de farine
125 g de beurre pommade
60 g de cassonade
60 g de sucre semoule
100 g de pépites de chocolat
2 œufs
1 sachet de levure chimique
0.5 c.c. de sel
Produit associés
Ces cookies sont encore meilleurs si vous ajoutez des cacahuètes salées.
- 125 g de beurre pommade
- 60 g de cassonade
- 60 g de sucre semoule
- 2 œufs
- 0.5 c.c. de sel
- 250 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
16 comments
vous pouvez sucrer à votre convenance mais il y a tout de même 120g de sucres (60g de cassonade 60g de sucre semoule)
Trop de sel, un peu trop mou pour des cookies, la recette peut être perfectionnée je pense...
Bonne consistance, mais pas assez sucré à mon goût. J'ai ajouté un peu de beurre de cacahuète crunchy pour un petit goût légèrement salé.
Recette top
j'aime bien cette recette facile à faire
Parfait j'ai juste rajouté un sachet de sucre vanillé
Excellent. Consistance un peu trop molle pour des cookies
Recette facile , cookies assez sucrés , pâte un peu molle qui s'est étalée à la cuisson mais c'était très bon !
trop mous pour des cookies et pas assez sucrés
Le cookies ont plutôt fait des petits cakes. mais c'était très bon et moelleux... c'est juste que ce n'est pas des cookies...
super bon
les cookies sont moelleux, pas trop sucrés comme j'aime. si votre préparation est trop molle et collante, il faut la réfrigérer, ce sera plus facile pour faire les petits tas.
superbe recette
trop bien et facile à faire
super bon rapide et facile ..pour un petit plaisir ou pour le goûter des enfants
pas du tout assez sucré ..