Cookies aux M&m

Cookies aux M&m

Recette proposée par : Ali-Arly
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
6 pièces

100 g de beurre

200 g de farine T45

70 g de sucre roux

30 g de sucre

2 g de sel

1 œuf

80 g de chocolat au lait

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, ajoutez le beurre, les sucres et l'œuf puis lancez le programme.
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre roux
  • 30 g de sucre
  • 1 œuf
Expert 03:00 / 10 / __°C
2
Ajoutez la farine et le sel et relancez le programme.
  • 200 g de farine T45
  • 2 g de sel
Expert 03:00 / 10 / __°C
3
Ajoutez les M&m et relancez le programme.
  • 80 g de chocolat au lait
Expert 01:00 / 10 / __°C
4
Préchauffez le four à 180 °C.
5
Réalisez des boules et déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez légèrement. Faites cuire 10 minutes et laissez refroidir complètement.

Natherd

TOP !!!!