Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 40 min
Repos : 20 min
Matériel

Papier sulfurisé

6 personnes

60 g de cassonade

60 g de sucre

0.5 c.c. de sel

125 g de beurre

2 œufs

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de pépites de chocolat

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 220 °C. Dans le bol muni du pétrin, versez la cassonade, le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux et les œufs. Laissez tourner 30 secondes.
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de sucre
  • 0.5 c.c. de sel
  • 125 g de beurre
  • 2 œufs
2
Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat. Laissez tourner 20 secondes.
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
3
À l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des petits tas sur du papier sulfurisé en laissant suffisamment de place entre chaque cookie.
4
Faites cuire 8 à 10 minutes au four. Laissez refroidir.

dounia4639

Hyper bon ! Faciles et ultra rapides à faire !

CaroleF

Ressemblent plus à des gâteaux qu'à des cookies. Mous, n'ont pas la consistance sableuse des cookies.