2
Dans la cocotte, placez les fruits, le sucre et l’eau puis mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
Posez la cocotte sur une plaque de cuisson et faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes, sans le couvercle.
- 850 g de myrtilles
- 700 g de sucre cristal
- 200 ml d'eau
3
Ôtez la cocotte de la plaque de cuisson et posez-la sur son socle préinstallé sur le Cook Expert.
Mélangez à l’aide de la cuillère puis lancez le programme.
Mijotage
01:00:00 / / 120°C
4
Vérifiez la texture en cours de cuisson : mélangez jusqu’à obtenir une belle consistance de confiture.
Elle ne doit pas être trop sèche (il doit rester du jus).
5
Répartissez dans des pots, vissez bien les couvercles puis retournez-les jusqu’à refroidissement complet.
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages
Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
Parfaite