1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur.
Faites cuire le fenouil avec la badiane en lançant le programme.
- 2 fenouils
- 1 étoile de badiane
Vapeur
30:00 / / 110°C
2
Videz l'eau du bol inox.
Ajoutez-y le fenouil cuit, la vanille, le sucre et le sucre vanillé.
Lancez le programme.
- 2 fenouils
- 50 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 gousses de vanille
Expert
00:30 / 13 / __°C
3
Ajoutez les noisettes concassées et les suprêmes d'orange découpés en tout petits morceaux.
- 3 oranges
- 50 g de noisettes
4
Montez les blancs d'œufs : placez le batteur dans le bol inox, versez les blancs, ôtez le bouchon et lancez le programme.
Blancs en neige
04:00 / 5 / __°C
5
Relancez le programme.
Ajoutez le sucre glace progressivement par l'ouverture, pendant le fonctionnement.
Blancs en neige
03:00 / 5 / __°C
6
Versez la compote fenouil-orange dans une petite verrine.
À l'aide d'une poche à douille, ajoutez la meringue sur toute la surface. Prenez un chalumeau et faites griller la meringue !
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
Pourriez-vous préciser à quel grammage se situe le sucre glace ? Est-ce 50 ou 100 ? Avec mes remerciements