Compotée d'oignons

Compotée d'oignons

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 2 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 52 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 bol

4 oignons

70 ml d'huile d'olive

50 g de beurre

1 c.s. de vinaigre de vin

50 g de sucre roux

50 g de sirop d'érable

1 c.s. de romarin

1 c.s. de thym

1 c.c. de piment

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent avec le disque éminceur 4mm, coupez les oignons en deux et tranchez-les.
  • 4 oignons
Robot
2
Remplacez le bol transparent par le bol inox et ajoutez les oignons ainsi que tous les autres ingrédients. Lancez le programme.
  • 4 oignons
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 c.s. de vinaigre de vin
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de sirop d'érable
  • 1 c.s. de romarin
  • 1 c.s. de thym
  • 1 c.c. de piment
Expert 50:00 / 3 / 90°C
3
Une fois terminé, laissez refroidir et conservez au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Marilywenn

Très bonne mais dommage beaucoup trop liquide. En réajustant la température de cuisson à 120° sa le fait nickel.

miam-33

Tres bon et réussi, avec hausse de la température à 110 et sans sirop d’érable.