.jpg)
Compotée d'oignons






4 oignons
70 ml d'huile d'olive
50 g de beurre
1 c.s. de vinaigre de vin
50 g de sucre roux
50 g de sirop d'érable
1 c.s. de romarin
1 c.s. de thym
1 c.c. de piment
Produit associés
- 4 oignons

- 4 oignons
- 70 ml d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 1 c.s. de vinaigre de vin
- 50 g de sucre roux
- 50 g de sirop d'érable
- 1 c.s. de romarin
- 1 c.s. de thym
- 1 c.c. de piment

Chef David Bitton pour Magimix
2
comments
Tres bon et réussi, avec hausse de la température à 110 et sans sirop d’érable.
Très bonne mais dommage beaucoup trop liquide. En réajustant la température de cuisson à 120° sa le fait nickel.