
Compotée chou rouge, tofu, châtaigne





1 chou rouge
2 oignons
1 c.s. d'huile d'olive
2 pommes
400 g de tofu fumé
350 g de châtaignes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
0.5 bouquet de persil plat
1 poignée de noisettes
Pour un goût plus prononcé, vous pouvez ajouter 20 cl de vin rouge en étape 3.
- 2 oignons
- 2 pommes
- 400 g de tofu fumé
- 1 chou rouge
- 2 oignons
- 1 c.s. d'huile d'olive


- 2 pommes

- 400 g de tofu fumé
- 350 g de châtaignes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 0.5 bouquet de persil plat
- 1 poignée de noisettes
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
4
comments
Super recette pour diversifier notre alimentation. A refaire plusieurs fois pendant la saison automnale ou hivernale !
excellent ! j'ai rajouté du vinaigre de cidre pendant la cuisson de pour acidifier la préparation c'est top
Un régal du début à la fin ! Ici nous avons remplacé le tofu par des lardons fumés 😉
Non-vegetariens, nous avons été tentés par ce plat. Cela change de l'ordinaire, à essayer chez vous ! Par contre, volume gigantesque, à refaire avec demi-chou.