
Colombo de poulet





2 oignons rouges
5 gousses d'ail
6 pommes de terre
1 c.s. d'huile d'olive
8 blancs de poulet
3 courgettes
300 ml d'eau
6 c.c. de poudre de colombo
4 c.c. de curcuma
1 bouquet de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 2 oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 6 pommes de terre
- 2 oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 6 pommes de terre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 8 blancs de poulet
- 3 courgettes
- 300 ml d'eau
- 6 c.c. de poudre de colombo
- 4 c.c. de curcuma

- 1 bouquet de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
43
comments
j'ai dû doubler le temps et cuisson pour les pommes de terres( peut-être pas suffisamment émincées). sinon très bien !
Rajouter une bonne demi heure de cuisson et un peu plus d'eau. Plat hyper bon.
un peu fade
Ajouter du liant type Maïzena...
parfait !!! peut-être mettre un peu moins d'eau
très bon , jai fait la recette avec le bol inox . j'ai mis de la maïzena à la fin pour épaissir
Laisser plus de temps environ le double
Très bon! mais il faut effectivement doubler le temps de cuisson. Et trouver un moyen d'épaissir la sauce
très bonne recette, j'aurais dû juste rajouter un peu de temps pour le mijotage des pommes de terres car elles n'étaient pas assez fondantes à mon goût.
très bonne recette, j'aurais dû juste rajouter un peu de temps pour le mijotage des pommes de terres car elles n'étaient pas assez fondantes à mon goût.
mettre plus de temps de mijotage 30min. et 1cac de maïzena en fin de cuisson pour épaissir la sauce
dans la recette du livre 4 cs de curcuma et sur l.appli 4 cc
très bon
Il faut quand même émincer beaucoup d'aliments ce qui fait perdre de temps. Concernant le mijotage, étonnant que le couvercle n'est pas recommandé... C'était bon mais beaucoup de temps de perdu à émincer...
Très bon. Je n'ai pas voulu émincer trop finement mes pommes de terre, j'ai juste rallongé le temps de cuisson.
impossible de pouvoir poser une question à un commentaire donné,car cette recette se fait avec la cocotte.Mais quelqu'un a posté avoir fait la recette avec le bol inox.Mais j'imagine que les pommes de terre ont dû se casser,s'écraser et être beaucoup moins présentables.Même la viande.Car j'ai fait du poulet façon curry et j'avais coupé mes filets de poulet en morceaux et ils étaient déchirés.
très bon
Recette au top j'ai rajouté un peu de citron confit
la viande reste un peu sèche
Au top ! Rapide et délicieux, un conseil, ajouter de la maïzena en fin de cuisson pour épaissir la sauce, j'y ai mis un peu trop d'eau en ce qui me concerne. Tout a été très bien cuit
très bon comme recette
Très bon ! Par contre la sauce un peu trop liquide nous avons rajouté de la maïzena.
recette longue à préparer beaucoup de légumes. il faut rajouter du temps de cuisson pdt pas cuite .recette un peut fade.
très bon mais attention, prévoir de doubler au moins le temps de cuisson même avec des pommes de terre coupées en petits morceaux. j'ai ajouté quelques épinards en branches surgelés pour la petite touche de couleur et de goût. les courgettes étaient portées disparues après 1h de cuisson donc prévoir de la mettre plus tard et prévoir un peu de maïzena pour épaissir. recette que je referai!
Très bonne recette.
très bonne recettes juste rallonger le temps de cuisson
Délicieux !
La recette ducolombo est normalement avec des aubergine -s au lieu des courgettes. De plus le temps indiqué est trop court vaut mieux mettre 45 mn de miojotage.
Nous nous sommes régalés. Je n'ai pas mis des courgettes,mais deux belles aubergines,plus un poivron rouge et un poivron jaune et les pommes de terre. J'ai rajouté en fin de cuisson une cuillère à soupe de Maïzena. 1h15 de cuisson. Je l'ai préparé la vieille pour le lendemain, c'était excellent.
j’ai augmenter le temps de mijotage à 35 min. c’est juste pour les pommes de terre parcontre le poulet un peu trop cuit. je pense que la solution est de cuire plus longtemps les pdt au départ de la recette. j’ai ajouté de la crème de coco car la sauce était clairement trop liquide et je n’avais pas de maïzena pour épaissir. Bonne cuisine à tous 😉
je confirme qu’il faut la cocotte… au bol inox, c’est un massacre! pas mal au niveau des saveurs mais complètement broyé…
Mitigée sur cette recette. temps de mijotage beaucoup trop court, il aurait fallu que je coupe les pommes de terre en morceaux plus petits. j'ai épaissi la sauce avec de la Maïzena et j'ai ajouté des raisins secs.
La recette est bonne mais effectivement le temps de cuisson beaucoup trop court pour cuire les légumes. J'ai relancé le mijotage 20 mn de plus
très bonne recette temps de cuisson ok avec les pommes de terre 🥔 coupées en petits morceaux et cuisson un peut plus longtemps au départ.
comme je n’ai pas la cocotte du magimix, j’ai fait toute la recette dans une cocotte classique et sur ma plaque de cuisson !j’ai juste rajouté du temps au migotage, excellent !
super recette familiale
recette simple et rapide à faire, le résultat est excellent
recette très bonne et les épices sont parfaitement dosés. par contre le temps de cuisson est très insuffisant, j'ai du ajouter 30mn.
rajouter du temps de cuisson
Un pur délice. Les ados sont ravis et simple à faire
trop bon. j'ai juste augmenté la température à 120 degrés.
Très bonne recette. J’ai ajouté 30mn de cuisson (comme souvent sur les recettes du site, je dois aimer la nourriture trop cuite 😜). A refaire.
Rajouter un peu plus de temps de cuisson néanmoins très bien.