Colin en papillote avec légumes

Colin en papillote avec légumes

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Matériel

ficelle de cuisine, papier sulfurisé

4 personnes

600 g de colin

2 courgettes

3 carottes

3 navets

2 poivrons rouges

100 ml de vin blanc

1 citron jaune

4 brins d'aneth

1 c.s. d'huile d'olive

Astuce du chef

Vous pouvez varier avec du saumon, de la perche...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes. Epluchez les courgettes, les carottes et les navets.
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 3 navets
2
Dans le midi bol muni du disque julienne ou à défaut du râpeur 4 mm, râpez les courgettes, les carottes et les navets séparément. Positionnez-les bien horizontalement dans la goulotte.
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 3 navets
3
Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 2 mm. Emincez les poivrons et le citron. Réservez le citron.
  • 2 poivrons rouges
  • 1 citron jaune
4
Faites revenir les légumes à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes et assaisonnez.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
5
Sur du papier sulfurisé, déposez les légumes. Par-dessus, disposez le poisson. Arrosez légèrement de vin blanc. Déposez l'aneth et 1 rondelle de citron.
  • 600 g de colin
  • 100 ml de vin blanc
  • 4 brins d'aneth
6
Assaisonnez.
7
Fermez la papillote comme un bonbon avec de la ficelle de cuisine.
8
Glissez au four à 180 °C (th. 6) pendant 20-25 min. Vérifiez la cuisson selon la taille de vos filets et de vos légumes.
9
Ouvrez les papillotes juste avant de servir.

Mamiesyl

j'ai beaucoup aimé,trop bon, de plus diététique grand bravo merci😋👌👏

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On t'aime maman !