ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes.
Epluchez les courgettes, les carottes et les navets.
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 3 navets
2
Dans le midi bol muni du disque julienne ou à défaut du râpeur 4 mm, râpez les courgettes, les carottes et les navets séparément.
Positionnez-les bien horizontalement dans la goulotte.
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 3 navets
3
Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 2 mm.
Emincez les poivrons et le citron. Réservez le citron.
- 2 poivrons rouges
- 1 citron jaune
4
Faites revenir les légumes à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes et assaisonnez.
5
Sur du papier sulfurisé, déposez les légumes. Par-dessus, disposez le poisson.
Arrosez légèrement de vin blanc. Déposez l'aneth et 1 rondelle de citron.
- 600 g de colin
- 100 ml de vin blanc
- 4 brins d'aneth
7
Fermez la papillote comme un bonbon avec de la ficelle de cuisine.
8
Glissez au four à 180 °C (th. 6) pendant 20-25 min.
Vérifiez la cuisson selon la taille de vos filets et de vos légumes.
9
Ouvrez les papillotes juste avant de servir.
j'ai beaucoup aimé,trop bon, de plus diététique grand bravo merci😋👌👏