Coleslaw aux cranberries

Coleslaw aux cranberries

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 1 h
8 personnes

1 c.s. de moutarde fine

5 c.s. de mayonnaise

1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g cranberries séchées

50 g de noix concassées

300 g de carottes

400 g de chou rouge

400 g de chou blanc

1 c.c. de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour une version plus traditionnelle, vous pouvez enlever les cranberry. Les cranberry peuvent aussi être remplacées par des raisins secs.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent avec le midi bol et le disque râpeur 2 mm.
2
Épluchez les carottes puis râpez-les.
  • 300 g de carottes
3
Réservez les carottes dans un saladier. Remplacez le disque râpeur par l'éminceur 2 mm. Coupez les choux en deux ou en quatre puis émincez-les.
  • 400 g de chou rouge
  • 400 g de chou blanc
4
Placez-les choux dans un saladier avec les carottes puis ajoutez les ingrédients.
  • 1 c.s. de moutarde fine
  • 5 c.s. de mayonnaise
  • 1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.c. de sucre en poudre
  • 300 g de carottes
  • 400 g de chou rouge
  • 400 g de chou blanc
  • 50 g cranberries séchées
5
Mélangez le tout et réservez au frais pendant au moins 1 heure.
6
Concassez les noix et parsemez-en le coleslaw au moment de servir.
  • 50 g de noix concassées