
Coleslaw aux cranberries




1 c.s. de moutarde fine
5 c.s. de mayonnaise
1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g cranberries séchées
50 g de noix concassées
300 g de carottes
400 g de chou rouge
400 g de chou blanc
1 c.c. de sucre en poudre
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Pour une version plus traditionnelle, vous pouvez enlever les cranberry. Les cranberry peuvent aussi être remplacées par des raisins secs.
- 300 g de carottes
- 400 g de chou rouge
- 400 g de chou blanc
- 1 c.s. de moutarde fine
- 5 c.s. de mayonnaise
- 1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.c. de sucre en poudre
- 300 g de carottes
- 400 g de chou rouge
- 400 g de chou blanc
- 50 g cranberries séchées
- 50 g de noix concassées
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)