
Cocotte de thon au vin blanc





6 tomates
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
4 gousses d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
150 ml de vin blanc sec
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 kg de thon rouge en tranches épaisses
- 6 tomates
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 4 gousses d'ail
- 6 tomates
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 4 gousses d'ail
- 150 ml de vin blanc sec
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de thon rouge en tranches épaisses
- 1 kg de thon rouge en tranches épaisses

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
6
comments
J'ai dû doubler la durée du mijotage des poivrons. La recette telle qu'elle est manque un peu de goût, j'ai ajouté 4 càs de concentré de tomates, plus d'ail, de l'origan et des câpres pour une touche d'acidité. J'ai également ajouté 4 càc d'amidon à la fin pour que la sauce soit plus épaisse. Ceci dit l'idée de la recette est pas mal, simple et fraîche.
j aurai ajouté plus d ails. la cuisson des légumes parfaite.
super bon j ai rajouté concentré de tomate et des épices à poissons
pas trop de goût
ajout de concentré de tomates et 10min de mijoté en plus pour les légumes
délicieuse recette