
Clafoutis aux légumes du potager




250 g de ricotta
6 œufs
130 g de farine T45
4 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
250 g épinards
0.5 bouquet de ciboulette
1 oignon
2 carottes
2 betteraves cuites
1 poivron rouge
- 250 g de ricotta
- 6 œufs

- 130 g de farine T45
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre

- 250 g épinards
- 0.5 bouquet de ciboulette

- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 betteraves cuites
- 1 poivron rouge
2
comments
il faut mélanger les légumes et l'appareil à clafouti avant de verser dans le plat à gratin. Une association de saveurs différente. A refaire
très sec, peu d'appareil comparé à la quantité de légumes...