
Cinnamon rolls




Papier cuisson Poche à douille
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
120 ml de lait
300 g de farine T45
30 g de beurre mou
1 œuf
50 g de sucre
1 pincée de sel
50 g de cassonade
3 c.c. de cannelle
40 g de beurre demi-sel mou
60 g de sucre glace
Produit associés
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- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 g de cassonade
- 3 c.c. de cannelle
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 60 g de sucre glace
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
4
comments
Ils sont délicieux !
Super recette ! pour la cuisson je trouve ça pas mal à 15 minutes.
Les explications de la recette en vidéo sont plus complètes. J'ai trouvé agréable, facile. Le résultat est très joli mais un peu sec. Trop cuit peut être. 5 min de moins la prochaine fois.
Super bon ! J'ai eu un peu peur que ça soit sec en les sortant du four alors j'ai fait le glaçage que j'avais pas envisagé de faire au début, de peur que ce soit trop sucré. Et en fait, en faisant comme prévu dans la recette, c'est vraiment super, bien équilibré