
Cinnamon rolls (Pétrin XL)





800 g de farine
2 c.c. de levure de boulanger
100 ml d'eau tiède
200 ml de lait tiède
100 g de beurre mou
2 œufs
4 pincées de sel
60 g de sucre
200 g de beurre mou
120 g de sucre
2 c.s. de cannelle
2 c.s. de muscade
30 ml de lait
Pour faire le glaçage, placez 100 g de St-Môret®, 100 g de sucre et 3 cl d'eau chaude dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3 (sans chauffer). Versez sur les roulés encore chauds...
- 800 g de farine
- 2 c.c. de levure de boulanger
- 100 ml d'eau tiède
- 200 ml de lait tiède
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 4 pincées de sel
- 60 g de sucre

- 200 g de beurre mou
- 120 g de sucre
- 2 c.s. de cannelle
- 2 c.s. de muscade

- 30 ml de lait
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10
comments
Tres bonne recette. La quantité de pâte permet de faire 24 rolls. En revanche pensez a espacer dans le plat car ils vont gonfler et coller entre eux. Pour la conservation, j'ai mis de l'aluminium sur les plats une fois refroidie. 3 jours maximum. On peut les réchauffer au micro ondes pendant 30 sec pour que ca soit moins sec. Mais le mieux est de les manger le premier jour. ;)
excellent !!! j'ai refait la recette deja plusieurs fois. tous le monde en redemande.
Excellent, j'ai suivi la recette à la lettre
parfait
pourquoi doit on avoir un pétrin xl si on réduit les quantités on peut le faire non ?
Mmmmmm Parfait !
top ! recette parfaite et simple à faire
Parfait !
le temps de cuisson 15mn trop court il faut au moins 30mn
Très bonne recette.