
Cinnamon rolls ou roulés à la cannelle




400 g de farine
1 c.c. de levure de boulanger
50 ml d'eau tiède
100 ml de lait tiède
50 g de beurre mou
1 œuf
2 pincées de sel
30 g de sucre
100 g de beurre mou
60 g de sucre
1 c.s. de cannelle
1 c.s. de muscade
15 ml de lait
Produit associés
Pour faire le glaçage, placez 100 g de St-Môret®, 100 g de sucre et 3 cl d'eau chaude dans le bol
- 1 c.c. de levure de boulanger
- 50 ml d'eau tiède
- 100 ml de lait tiède
- 400 g de farine
- 50 g de beurre mou
- 2 pincées de sel
- 30 g de sucre
- 1 c.c. de levure de boulanger
- 50 ml d'eau tiède
- 100 ml de lait tiède
- 100 g de beurre mou
- 60 g de sucre
- 1 c.s. de cannelle
- 1 c.s. de muscade
- 15 ml de lait
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.