ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez les feuilles de chou. Séparez le chou en petits bouquets, lavez-les. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les bouquets de chou dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 à 30 minutes. Ajoutez au bout de 10 minutes les feuilles de chou pour les attendrir. Laissez égoutter.
- 1 chou blanc
- 300 g de chou-fleur
2
Lavez les tomates, faites-les cuire 3 minutes à la vapeur, rafraîchissez-les sous l'eau froide, pelez-les et épépinez-les. Coupez la pulpe en tout petits dés. Faites durcir les œufs 10 minutes à l'eau bouillante, rafraîchissez-les sous l'eau froide, écalez-les.
- 1 chou blanc
- 4 œufs
- 4 tomates
3
Hachez les œufs grossièrement à la fourchette. Détaillez le surimi en petites rondelles. Écrasez le chou à la fourchette. Mélangez chou-fleur, dés de tomates, œufs durs, surimi, crème fraîche et herbes ciselées. Salez et poivrez.
- 4 œufs
- 4 tomates
- 3 c.s. de persil haché + ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 12 bâtons de surimi
- 300 g de chou-fleur
- 4 c.s. de crème fraîche (15 %)
- 3 c.s. de ciboulette hachée
4
Répartissez la farce sur les feuilles de chou, roulez pour former des bouchées que vous pouvez fermer grâce à des petits pics en bois. Disposez dans les paniers du Cuiseur Vapeur. Faites cuire 15 minutes.
5
Servez chaud, accompagné au choix d'un coulis de tomates ou d'une sauce avocat.