ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez minimum 500 g de chocolat dans le bol inox.
Lancez le programme.
Expert
30:00 / 2A / 50°C
2
Vérifiez que vous n'avez plus de morceaux.
Si c'est le cas, relancez le programme.
Expert
10:00 / 3 / 50°C
3
Relancez le programme.
Expert
45:00 / 1A / 30°C
4
Le chocolat doit avoir épaissi.
Lancez le programme.
Expert
20:00 / 2A / 31°C
5
Avec un pinceau, chemisez vos moules avec le chocolat.
Vous ne devez plus voir le fond des moules. Raclez les bords des empreintes puis mettez au frigo 45 minutes à 1 heure.
6
Ajoutez votre pâte à tartiner (recette Magimix), raclez pour ne pas laisser dépasser.
7
Recouvrez intégralement les moules de chocolat avec la spatule, raclez bien de façon à n'avoir que le chocolat apparent.
8
Laissez refroidir 1h30 au frigo.
9
Démoulez en tapant sur le bord des moules.