Chocolat chaud traditionnel

Chocolat chaud traditionnel

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 verres

400 ml de lait entier

20 g de sucre en poudre

240 g de chocolat noir à 70 % de cacao

270 ml de crème liquide

Astuce du chef

Vous pouvez aussi utiliser du chocolat au lait. Dans ce cas, n'ajoutez pas de sucre.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 240 g de chocolat noir à 70 % de cacao
Expert 00:30 / 15 / __°C
2
Rabattez, ajoutez les ingrédients et lancez le programme.
  • 400 ml de lait entier
  • 20 g de sucre en poudre
  • 270 ml de crème liquide
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
3
Versez le chocolat dans des tasses et dégustez aussitôt.