
Cheesecake sans cuisson





200 g de spéculoos
60 g de beurre
400 g de fromage blanc
300 g de fromage à tartiner
40 g de sucre glace
150 g de chocolat blanc
1 zeste de citron jaune
Servez avec un coulis aux fruits de votre goût

- 400 g de fromage blanc
- 300 g de fromage à tartiner
- 40 g de sucre glace
- 150 g de chocolat blanc
- 1 zeste de citron jaune

© Magimix
5
comments
Excellent. Très simple à faire. J'ai juste rajouté du jus de citron dans le mélange au fromage. Nous avons adoré et nos invités aussi.
Excellent, il était meilleur le lendemain donc ne pas hésiter à le faire la veille pour le laisser poser toute la nuit
Merci pour cette bonne recette que j ai modifiée et réussie aussi je souhaite partager avec vous : j ai respecté la recette du biscuit. Par contre j ai doublé les quantités de fromage Philadelphia soit 600g + 2 yaourts sucrés + 3 C à soupe de jus de citrons. Faire chauffer 125g d eau avec la peau du citron bio, la retirer et ajouter 4 feuilles de gélatine + 120g de sucre, une fois que le liquide s est épaissi j ai attendu 10mn env puis bien fouetté avec la crème😋
le cheesecake est incroyable et facile à faire mais comme dit dans un commentaire au dessus, il est mieux d’attendre 24 h avant de le manger pour qu’il se tienne. j’ai essayé deux heures au frais il était excellent mais coulait et là cette après midi il se tient à la perfection !
succès pr mon premier cheese cake