Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Accessoires :
8 personnes

200 g de spéculoos

60 g de beurre

400 g de fromage blanc

300 g de fromage à tartiner

40 g de sucre glace

150 g de chocolat blanc

1 zeste de citron jaune

Astuce du chef

Servez avec un coulis aux fruits de votre goût

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez les spéculoos et le beurre fondu. Lancez le programme.
Expert 00:20 / 5 / __°C
2
Répartissez dans un moule à charnière et pressez à l'aide du dos d'une cuillère. Réservez.
3
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain marie en laissant refroidir quelques secondes. Déposez tous les ingrédients dans le bol propre et sec et lancez le programme. Rabattez et relancez au besoin pour que la préparation soit très lisse.
  • 400 g de fromage blanc
  • 300 g de fromage à tartiner
  • 40 g de sucre glace
  • 150 g de chocolat blanc
  • 1 zeste de citron jaune
Expert 01:15 / 15 / __°C
4
Versez la préparation sur la croûte de spéculoos. Réfrigérez au moins 2 heures. Servez avec un coulis aux fruits de votre choix.

Bledu27

succès pr mon premier cheese cake

JessTwins

Excellent. Très simple à faire. J'ai juste rajouté du jus de citron dans le mélange au fromage. Nous avons adoré et nos invités aussi.

vanessa57581

Excellent, il était meilleur le lendemain donc ne pas hésiter à le faire la veille pour le laisser poser toute la nuit

bibi32

Merci pour cette bonne recette que j ai modifiée et réussie aussi je souhaite partager avec vous : j ai respecté la recette du biscuit. Par contre j ai doublé les quantités de fromage Philadelphia soit 600g + 2 yaourts sucrés + 3 C à soupe de jus de citrons. Faire chauffer 125g d eau avec la peau du citron bio, la retirer et ajouter 4 feuilles de gélatine + 120g de sucre, une fois que le liquide s est épaissi j ai attendu 10mn env puis bien fouetté avec la crème😋

ambrinerbh

le cheesecake est incroyable et facile à faire mais comme dit dans un commentaire au dessus, il est mieux d’attendre 24 h avant de le manger pour qu’il se tienne. j’ai essayé deux heures au frais il était excellent mais coulait et là cette après midi il se tient à la perfection !

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

C'est quoi votre topping préféré ?