
Cheesecake New-Yorkais






75 g de margarine
200 g de biscuits
1 citron jaune
30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
450 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
200 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
5 œufs
1 c.s. de sucre glace
Astuce Planta Fin : Pour un cheesecake moins sec, privilégiez la matière grasse végétale Planta Fin à la texture tendre et onctueuse. En plus, elle fondra rapidement dans votre poêlon.
- 200 g de biscuits

- 75 g de margarine

- 1 citron jaune
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 450 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
- 200 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 5 œufs

- 1 c.s. de sucre glace
© Recette Planta Fin 2019
2 comments
excellent , fait avec la moitié des ingrédients , un peu moins de sucre . La cuisson est parfaite en 40 minutes
la garniture est trop lourde. Ne ressemble en rien à un cheesecake. Decevant.