Cheesecake caramel beurre salé
20 g de farine
600 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
200 ml de crème liquide
150 g de sucre
3 jaunes d'œufs
100 g de beurre salé
200 g de sucre en poudre
2 c.s. de miel liquide
100 ml de crème liquide
200 g de petits-beurre ou sablés
120 g de beurre fondu
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 200 g de petits-beurre ou sablés
- 120 g de beurre fondu
- 20 g de farine
- 600 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
- 150 g de sucre
- 200 ml de crème liquide
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c.s. de miel liquide
- 100 ml de crème liquide
- 100 g de beurre salé
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
6 comments
Tres très bon. Caramel exactement comme il faut. Biscuit idem. J'ai bien respecté les repos et pour le dernier une nuit au frigo. Merci!
Hyper bon, encore meilleur le lendemain!
délicieux ! à laisser une nuit au frigo pour un résultat encore meilleur !
Très bon mais trop de caramel, le cheesecake goutte plus la tarte au sucre car la couche de caramel l'emporte.
Excellent
Très bon mais très lourd et riche en sucre!