
Cheesecake caramel beurre salé





20 g de farine
600 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
200 ml de crème liquide
150 g de sucre
3 jaunes d'œufs
100 g de beurre salé
200 g de sucre en poudre
2 c.s. de miel liquide
100 ml de crème liquide
200 g de petits-beurre ou sablés
120 g de beurre fondu
- 200 g de petits-beurre ou sablés


- 120 g de beurre fondu
- 20 g de farine
- 600 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
- 150 g de sucre

- 200 ml de crème liquide
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c.s. de miel liquide
- 100 ml de crème liquide
- 100 g de beurre salé
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7
comments
Tres très bon. Caramel exactement comme il faut. Biscuit idem. J'ai bien respecté les repos et pour le dernier une nuit au frigo. Merci!
Hyper bon, encore meilleur le lendemain!
délicieux ! à laisser une nuit au frigo pour un résultat encore meilleur !
Très bon mais trop de caramel, le cheesecake goutte plus la tarte au sucre car la couche de caramel l'emporte.
Excellent
Très bonne recette mais réduire la dose de sucre dans la partie à base de fromage car le caramel sucre déjà énormément le gâteau.
Très bon mais très lourd et riche en sucre!